Среда, 19 февраля
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3778
  • USD2,1944
  • RUB (100)3,467
TOP

Секс-шоу от «Винтажа»

Девушки оголились и дирижировали хлыстамиИзвестная российская группа «Винтаж» побывала в Гродно. Особенно повезло мужчинам: девушки то и дело оголяли разные части тела, умело дирижировали плетками, а потом и вовсе разделись до нижнего белья…

– Думаю, если бы заранее было известно, что мы выступаем в нижнем белье, могли бы быть проблемы, – говорит солистка группы Аня Плетнева. – Видимо, организаторы, когда нас приглашали, не вникли в тему. А вообще вопросы из-за наших костюмов возникают часто. Особенно в мусульманских странах. Был такой случай. От нашей группы на интервью на радиостанцию поехала девушка. Заявила там на всю страну, что мы будем выступать в нижнем белье. Нам тут же позвонили организаторы, хотели отменить концерт. Мы пообещали приодеться, но слово так и не сдержали: одеваться-то не во что было.
Группа исполнила популярные песни «Ева», «Плохая девочка», «Криминальная любовь», «Виктория» и многие другие.
– Наши песни о любви, – рассказал солист группы Алексей Романоф. – Просто она бывает разная. Мы не кричим о том, что проституция или однополые отношения – это хорошо. У нас свой взгляд на эти вещи.
Ребята критики в свой адрес не боятся. Каждый раз к ней относятся по-разному. Если критика обоснована, принимают, даже если неприятно. А иногда даже заряжаются так. «Мы группа молодая, поэтому, бывает, сносит крышу, – улыбнулся Алексей. – А вообще, ругают – значит любят».

Прошлись по «Арбату»
Ребята приехали в Гродно задолго до начала концерта. И успели прогуляться по улицам нашего города. «Мы хорошо замаскировались. Надели темные очки, длинные пальто. Так что нас никто не узнал», – рассказала Аня Плетнева. А Леша Романоф добавил: «Прошлись по вашему «Арбату» (имел в виду Советскую площадь), побывали в уютной летней кафешке возле торгового дома «Неман», съели вкусное мороженое. Удивлены: у вас почти нет летних кафе. Очень красивый парк (про парк Жилибера), где русалка есть и течет маленькая речка. А еще прикупили две керамические таксы и рубашку».

Почему «Винтаж»?
Название группы пришло не сразу. Поначалу были идеи: «Мечтатели», «Челси». Решили: «Винтаж» – то, что нужно. «Выдержанные, но не сдержанные… – пояснила Аня Плетнева. – Это как старое платье, которое не испортилось даже спустя несколько лет. Название так хорошо прижилось, что теперь оно ассоциируется сначала с группой, а потом уже с чем-то другим». «Винтаж – это больше, чем музыка. Винтаж – это все, что с нами связано, и все, что находится вокруг нас», – говорят они о себе.

Самое читаемое

Разное