Суббота, 24 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

Любовь летит по SMS

Конкурс любовных посланий закончился. За шестнадцать дней на редакционный телефон пришло около пятисот сообщений. Директорам ресторанов, которые пригласят к себе авторов понравившихся sms-посланий, пришлось потрудится. И все же они сделали свой выбор. Кто-то пытался покорить сердца рестораторов стихами, кто-то – прозой, кто-то – настойчивостью. Мы публикуем SMS-сообщения, авторы которых со своими возлюбленными 14 февраля отправятся на романтический ужин.Победителей просим позвонить в редакцию в четверг, 11 февраля, по телефону: 72-00-36.Катюшка, за 3 года ты мне так надоела - жуть! Но все равно я тебя никому не отдам – ты же моя половинка, судьбинушка моя! Кто же меня будет так нежно и ласково пилить по пустякам? И главное – я же люблю тебя до чертиков!!! Happy St. Valentine's day!!! Твой Санька.Легенда старая жива, и верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна, чтоб раз в году, в День Валентина, признаться мне в любви тебе: тебя нет лучше на земле! Твоя Буся.Люблю тебя веселой, задумчивой, смешной. Люблю тебя сердитой, серьезной, озорной. И если ты капризной бываешь иногда, я все равно люблю тебя. Люблю тебя всегда! Для Оли от Димы.В прекрасный День святого Валентина мое желанье проще быть не может: всегда люби и будь любимой. О радость сердца моего! Я не хочу быть многословным – любовь не терпит лишних слов, я лишь добавлю, что я люблю тебя такой любовью, которую вообразить себе не могут даже Боги! И вот сейчас, склоняясь над пером, я в мыслях образ твой рисую вновь. А ласка рук твоих и нежность алых губ не оставляют мне душевного покоя. Тут говорят, что нет любви на свете вечной – не верю этим лживым речам. И даже если завтра умереть мне суждено, то знай – любовь моя с тобою будет вечно и ангелом-хранителем повсюду будет мчаться за тобой

Конкурс любовных посланий закончился. За шестнадцать дней на редакционный телефон пришло около пятисот сообщений.

Директорам ресторанов, которые пригласят к себе авторов понравившихся sms-посланий, пришлось потрудится. И все же они сделали свой выбор. Кто-то пытался покорить сердца рестораторов стихами, кто-то – прозой, кто-то – настойчивостью. Мы публикуем SMS-сообщения, авторы которых со своими возлюбленными 14 февраля отправятся на романтический ужин.

Победителей просим позвонить в редакцию в четверг, 11 февраля, по телефону: 72-00-36.

Катюшка, за 3 года ты мне так надоела — жуть! Но все равно я тебя никому не отдам – ты же моя половинка, судьбинушка моя! Кто же меня будет так нежно и ласково пилить по пустякам? И главное – я же люблю тебя до чертиков!!! Happy St. Valentine’s day!!! Твой Санька.

Легенда старая жива, и верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна, чтоб раз в году, в День Валентина, признаться мне в любви тебе: тебя нет лучше на земле! Твоя Буся.

Люблю тебя веселой, задумчивой, смешной. Люблю тебя сердитой, серьезной, озорной. И если ты капризной бываешь иногда, я все равно люблю тебя. Люблю тебя всегда! Для Оли от Димы.

В прекрасный День святого Валентина мое желанье проще быть не может: всегда люби и будь любимой. О радость сердца моего! Я не хочу быть многословным – любовь не терпит лишних слов, я лишь добавлю, что я люблю тебя такой любовью, которую вообразить себе не могут даже Боги! И вот сейчас, склоняясь над пером, я в мыслях образ твой рисую вновь. А ласка рук твоих и нежность алых губ не оставляют мне душевного покоя. Тут говорят, что нет любви на свете вечной – не верю этим лживым речам. И даже если завтра умереть мне суждено, то знай – любовь моя с тобою будет вечно и ангелом-хранителем повсюду будет мчаться за тобой… Твой Митя.


Любимому мужу и папочке Пашеньке посвящается… Я люблю тебя, ласковый, милый, самый нежный и самый родной. Никого нет счастливее в мире, потому что ты рядом со мной. Лучик света ты мой, лучик солнца, всю любовь отдаю я тебе… И спасибо тебе за дочурку, что сейчас улыбается мне… Твоя Зайка.

Ни любая твоя Валентинка, ни роскошный букетик цветов  не заменят мне дочку Даринку, что родилась у нас на Покров. И теперь по ночам, засыпая, обнимая тебя вновь и вновь,  я все сердцем своим понимаю, что такое на свете любовь! Посвящается любимой.

СПЕЦПРИЗ – два билета в кинотеатр «Красная звезда» – получит хозяин номера, с которого было прислано больше всего sms. Победитель прислал 89 любовных посланий. Все были подписаны «Для Оли от Димы».

Самое читаемое