Вторник, 12 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2602
  • USD2,0495
  • RUB (100)3,2073
TOP

Пошлю его на…

Лолита: фотографировать меня лучше сверхуКоролева эпатажа шутила по поводу своего веса и возраста, демонстрировала нижнее белье, обливалась водой, курила в знак протеста и переодевалась на сцене. Концерт Лолиты Милявской собрал полный ресторан, а певица так завела зал, что к концу обнажиться готовы были все.

«Фотографировать меня лучше сверху, потому что снизу я выгляжу толще и старше», – предупредила гостья. Шоу началось. Ультракороткое платье, в котором вышла Лолита на сцену, было только началом культурного шока. Уже после первой песни она спустилась со сцены, прошла между столиками, покормила мужчину с вилки. «Камера увеличивает артистов на шесть килограмм, а меня – на пятнадцать», – еще раз пошутила о своей внешности артистка. Это не помешало ей снять юбку, длина наряда укоротилась еще на несколько сантиметров. Один наклон – и мужчины заглядывались на оголившуюся пятую точку.
«Предлагаю тост», – подняла литровую бутылку Лолита. Во время следующей композиции содержимое вылила себе на голову, а затем уселась в лужу и заявила, что никакой цистит ей не грозит. А позже рассказала: «В моем возрасте у меня нет двух «к» – клептомании и климакса». Во время шоу певица сменила несколько нарядов и доверительно призналась: куплены на распродаже. Правда или нет, но одно платье было расшито стразами Сваровски. Выступление продолжила в самом коротком, у которого сзади к тому же разошлась молния. Потом Лолита вспомнила подружку – Борю Моисеева, назвала себя последней девственницей российского шоу-бизнеса и решила закурить на сцене, устроив протест против Госдумы. Почему в Гродно? «Отсюда безопаснее», – объяснила певица.
Оказалось, шоу – это хорошо сыгранная заготовка. На сцене мы заметили небольшой экран-шпаргалку. В него Лола периодически заглядывала. Похожие концерты прошли накануне в Минске и Гомеле. Но даже домашние заготовки выглядели как импровизация, а программа не казалась натянутой. К тому же в свои сорок шесть лет, которые не пытается скрывать, она два часа пела без фонограммы, прыгала и танцевала на сцене. Лолита привезла в Гродно звукооператоров, музыкантов, танцоров, костюмера и музыкальную аппаратуру. Концерт проходил в ресторане, что оказалось еще одним плюсом. Зрители сидели не в тесных креслах, а за столиками, поэтому смогли по-настоящему расслабиться.
Кстати, на шоу экс-солистки кабарэ-дуэта «Академия» пришли в основном солидные мужчины и интеллигентные дамы, можно было встретить пенсионерок с внуками и молоденьких девушек. Многие – действительно страстные поклонницы певицы. Были и такие, как я, – жутко хотелось увидеть скандально известную даму. Кстати, все оценили: она не такая толстая, какой себя называет.
К концу выступления публика завелась. Мужчины под сто граммов рифмовали «Лолита – налито», а женщины вставали из-за столиков, пели и плясали вместе с артисткой. Вот она представила свою группу и неожиданно вспомнила – в программе заявлен стриптиз. «В зале обязательно есть юрист. Он досмотрит шоу до конца, подаст в суд и вернет стоимость билета», – заявила певица и поручила выполнить обещание светотехнику. Он снял пиджак и с его помощью сделал несколько эротичных жестов. Напоследок Лолита сменила платье на халатик. «Что вам спеть»? – поинтересовалась у публики. Заявок было много, но, оставшись в своем амплуа, исполнила «Владимирский централ». Его уж точно никто не ожидал.

От кого колечко с бриллиантом
В Минске поклонник устроил Лолите сюрприз – во время концерта сделал предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Один из музыкантов певицы рассказал, что Дмитрий – теннисист из Могилева, ему около тридцати, познакомился с певицей в Москве. Кольцо, похожее на обручальное, Лолита надела на безымянный палец правой руки.

Самое читаемое

Разное