Среда, 13 ноября
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,2609
  • USD2,0494
  • RUB (100)3,2096
TOP

Даша хотела победить

На песню для «Евровидения» снимут клипДарья Шульгина из Гродно могла войти минимум в пятерку финалистов детского «Евровидения». К такому выводу пришли продюсеры Дарьи после просмотра конкурса, который прошел в субботу в Киеве.

– Вот уже два года мы боремся за победу в детском конкурсе «Песня для «Евровидения». В этом году Дарья Шульгина выступила очень достойно, прошла в финал. Но ее песню не выбрали.  Дарья получила ценный приз, а также сертификат на съемку видеоклипа, – рассказал руководитель гродненского продюсерского центра Олег Пухов.  
Даша готовила песню «Огненные ноты». «Номер представляет собой смесь хип-хопа с брейк-дансом», – отметила специалист по вокалу Наталья Климович. Все, кто провел вечер с детским «Евровидением», наверняка заметили, что больше голосов набирали подобные композиции с подтанцовками.
Заметно, что девочка из Бельгии и припев, и прическу сделала в стиле Ксении Ситник. Так что с рецептом победы все понятно. Белорусы хотели, видимо, чем-то удивить. Однако Юрий Демидович занял девятое место, но еще до начала конкурса оказался довольно популярным в Интернете. Впрочем, победа для нас была не столь принципиальной, тем более что в следующем году детское «Евровидение» пройдет в Минске.
К новому отборочному туру гродненский продюсерский центр планирует подойти с новым проектом. В ближайшее время займутся подготовкой областного детского конкурса «Неманская волна». Все документы и заявки на его проведение готовы, осталось найти спонсоров.

Самое читаемое

Разное