Вторник, 12 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2602
  • USD2,0495
  • RUB (100)3,2073
TOP

Футбольный «Неман» вышел в четвертьфинал Кубка Беларуси

Футболисты «Немана» закончили сезон очередной победой. На этот раз подопечные Олега Радушко по сумме двух матчей обыграли «Гранит» и вышли в четвертьфинал Кубка Беларуси.

«Неман» предстал перед зрителями в обновленном составе. Отсутствовали больные Шуманский и Надиевский. Горбач играл правого защитника, на скамейке остались только молодые игроки.
В первом тайме гости смотрелись предпочтительней, но опасных моментов не было. Гончарик издали неплохо пробил, Астапенко перевел мяч на угловой. На 25 минуте травму получил Горбач, ему требовалась помощь медицинской бригады, но ворота, за которыми разместились кареты «скорой помощи», были закрыты. Футболист терпеливо ждал, но ворота так и не открыли. Пришлось вернуться на скамейку запасных. В прошлые выходные травму получил Надиевский, которого несли на носилках к машине. Тогда ворота были открыты, помощь оказали вовремя.
«Граниту» нужно было отыгрываться после домашнего поражения, гости могли отличиться после удара Януша, мяч пролетел мимо ворот.
У «Немана» самым активным был Сучков, но оба раза полузащитник пробил мимо. Что не удалось Сучкову, сделал Коваленок на 35 секунде второго тайма. Гродненцы могли увеличить преимущество, Семенова сбили в штрафной, но пенальти не реализовал Денисевич. Одного гола оказалось достаточно, чтобы закрепить победу по сумме двух матчей. Напомним, в первой игре Сучков забил победный мяч. Весной «Неман» начнет сезон с 1/4 финала Кубка Беларуси.

Самое читаемое

Разное