Понедельник, 18 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

«Гродно-93» оказался сильнее «Темпа»

Гродненские баскетболисты встречались с могилевским «Темпом» и дважды праздновали успех – 108:45, 112:54.

Хозяева не встретили сопротивления со стороны соперника, оба матча завершились с разгромным счетом. Дадыкин, Качан и Чунда устроили соревнования по набору очков. Потом к ним подключился Богданов. На перерыв команда ушла с двукратным преимуществом в счете. Подопечные Александра Попкова внесли в матч и элементы зрелищности, срывая аплодисменты зала после красивой атаки. Гости отвечали точными трехочковыми бросками, но этого не хватило даже для того, чтобы сравнять счет. В итоге Богданов и Дадыкин набрали по 25 очков.
Ход второй игры не отличался от первой. Гродненцы с самого начала завладели преимуществом и вели 10:0, но пропустили несколько атак могилевчан, после чего счет стал равным. Однако равновесие держалось недолго, инициатива перешла к «Гродно-93», который продолжал атаковать и увеличивать преимущество.
Со скамейки запасных наблюдал игры один из лидеров команды Максим Шустов, который не восстановился после травмы. Во второй встрече 24 очка набрал Дадыкин, 19 пунктов на счету Суховецкого.

Самое читаемое

Разное