Суббота, 25 января
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3339
  • USD2,113
  • RUB (100)3,4178
TOP

Вишневая «копейка» напугала ярмарку

  Почти одновременно три жителя области устроили гонки, нарушая правила и представляя угрозу жизни людей. В понедельник «убегающий»  водитель серебристой «Мазды» врезался в милицейский УАЗ. Житель Красносельского ездил в пятницу по тротуарам в поселке, пока его не остановили с помощью табельного оружия. А семнадцатилетний парень во время ярмарки в Гродно метался на «Жигулях» вдоль палаток.

   – Это произошло в пятницу около часа дня на улице Стефана Батория. Сотрудники ГАИ попытались остановить автомобиль ВАЗ-2101, водитель которого нарушил правила и пытался скрыться, – рассказал инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Валерий Юдин.
Маршрут вишневой «копейки» пролегал не только по проезжей части дороги, но и по пешеходным дорожкам и тротуарам Советской площади. Остановило автомобиль дорожное ограждение вблизи Приорбанка. После этого нарушитель покинул салон машины, начал убегать, но вскоре был задержан.
   Установлено, что за рулем «Жигулей» находился человек 1992 года рождения, учащийся одного из гродненских колледжей. Позже стало известно, что на подростка составлено семь административных протоколов за различные нарушения Правил дорожного движения.

Самое читаемое

Разное