Пятница, 6 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,3472
  • USD2,1174
  • RUB (100)3,3171
TOP

Тонкости интима

Как журналисты «Вечёрки» изучали женскую психологиюЖурналисты «Вечёрки» накануне 8 Марта решили разобраться в тонкостях женской психологии. Проведя один день  в магазине женского белья в роли продавцов-консультантов,  поняли: выбор интимного гардероба – целая наука.  

Запретная тема
Мужчины могут говорить о чем угодно, но только не о женском белье: о спорте, машинах, компьютерах и женщинах. А вот слабая половина обсуждает прически, макияж, мужчин и как раз-таки интимный гардероб. Даже самый раскрепощенный мужчина вряд ли будет интересоваться маркой плавок своих коллег или друзей, ведь могут неправильно понять. Женщины, напротив, готовы потратить полдня и ползарплаты в магазине белья. В этом мы убедились, побывав одними из первых в Гродно в роли мужчин-консультантов по продаже бюстгальтеров и другого нижнего белья. Краснели, стеснялись, но боролись за покупателя.

Мастер-класс
На часах ровно два. Партнеры по эксперименту задерживаются. Переминаясь с ноги на ногу, украдкой заглядываю в павильон: нас уже ждут. Чувствую волнение. Предстоит ломать стереотипы. Мужские: «Мне в магазин женского белья путь заказан». Женские: большая часть дам уверены в том, что мужчина в выборе белья не советчик. Опытный консультант Оксана в экспресс-режиме знакомит с ассортиментом:
– Вот здесь у нас новая коллекция – такой подарок не стыдно вручить любой девушке. Это – классика, здесь белье на каждый день, а вот это более молодежные модели. У каждой коллекции свое название на французском: в переводе «страсть», «нежность» или «обольщение».

Ближе к телу
Внимательно проштудировали каталоги и, вооружившись базовыми знаниями, попытались войти в контакт с первыми клиентками. Жертв своего эксперимента выбирали среди веселых подружек. Поздравляли с первым днем весны и по-восточному приглашали в павильон «просто поговорить». Как выяснилось, главная проблема была не в ассортименте, а в нас самих.  Опасались, что девушки будут нас смущаться, но, как оказалось, краснели, скорее, мы, оказавшись лицом к лицу перед необходимостью, например, померить грудь. Так что разговор с каждой покупательницей заканчивался молитвенным взглядом в сторону продавца-консультанта и шепотом «Спасите…» Многие девушки разрешали уговорить себя на фотосессию, остальные смущенно улыбались и спешно уходили.
Продать ничего не получилось, но эксперимент можно считать удачным. Мы разобрались в тонкостях выбора интимного гардероба: cловами «пуш ап» и «балконет» нас теперь не удивишь. А вообще, всё мужчинам знать совсем не обязательно, ведь у женщин свои секреты. Поэтому не будем разгадывать все загадки. В итоге позволим себе лишь перефразировать известную поговорку: консультантом можешь ты не быть, но в женском белье разбираться обязан…
Поздравляем всех женщин с 8 Марта. Благодарим консультантов магазина, которые не позволили нам утонуть в море женского белья.

Самое читаемое

Разное