Понедельник, 18 ноября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Тореадор, смелее в бой

Праздничные пожелания на адрес «Вечёрки» прислали известные горожане  и наши читателиРадости и добра, поскорее оседлать быка и не бояться трудностей, остаться здоровым после новогодней ночи… «Донжуанов – с новой милой. Ветеранов – с новой силой. Бизнесменов – с новым взлетом. Экспортеров – с новым курсом. Бомбардиров – с новым голом»…  и еще много прекрасных пожеланий получил наш «Дежурный по декабрю», который был на связи с читателями  целый месяц. Не обошлось и без белых стихов. «Я хочу,  чтоб с Новым годом поздравляли нас почаще, чтобы встретить этот праздник еще минимум сто раз!» – пишет Александр Севенко, сотрудник ГрГУ им. Янки Купалы. А Игорь Агапитов работает в банке. И немного грустит вслед уходящему 2008-му, ведь у него в жизни случились и новые знакомства и любовь, и желает забыть про беды.Прислали свои пожелания в редакцию для гродненцев и наши известные земляки.

Позитива и оптимизма
Александр Антоненко

Одним из наиболее важных событий в своей жизни считает участие в избирательной кампании в депутаты Палаты представителей Национального собрания. В 2008 году мэр Гродно стал депутатом, а затем еще и председателем комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике.
– Хочется пожелать гродненцам оптимизма, который был бы оправдан. Как депутат хочу сказать, что для этого мы работаем. Много всего рассмотрено под конец уходящего года. К примеру, в таможенной сфере есть изменения, которые порадуют предпринимателей. В январе появится еще ряд документов, направленных на либерализацию экономики. Поэтому я желаю позитивного отношения к окружающему и здоровья в ваши семьи.

Тепла и добра
Иван Тихон

Второго января истекает срок подачи апелляции в спортивный арбитражный суд в Лозанне (Швейцария). Таким способом Иван Тихон и Вадим Девятовский пробуют отстоять бронзовую и серебряную олимпийские медали Пекина-2008.
– В первую очередь хочу поблагодарить жителей Гродно, кто высказал свою гражданскую позицию, поучаствовал в акции и подписался под письмом в мою защиту. Также поздравляю с Новым годом! Желаю любви во всех ее проявлениях – к близким, родным, к окружающим. Желаю тепла, душевного добра, ярких жизненных событий. Очень хочется, чтобы в наступающем году доброе и хорошее перевесило негативное. С праздником!

Пусть всем повезет
Андрей Резник

– Конечно, самое яркое событие года для меня – участие в «Последнем герое» и поездка в Панаму. Я чувствую, что во мне после этого что-то изменилось, и думаю, перемены в моей жизни еще произойдут. Кстати, многие из участников проекта стали приятелями. Мы продолжаем общаться. Где буду встречать Новый год, пока не знаю: есть пять предложений в Москве и четыре – в Гродно.
Андрей побывал в гостях «Вечёрки» за два дня до Нового года, чтобы поздравить гродненцев с предстоящими праздниками:
– Желаю всем удачи. Со мной она в этом году была рядом, пусть и другим везет. Пусть наступающий год принесет много хорошего, сбудутся мечты и все будут здоровы.

Побольше красоты
Марк Максимович

– Самое важное, что может быть, честное слово, мир во всем мире. И это главное пожелание для всех. А еще побольше красоты. Для меня это прежде всегосвязано с красотой в отношениях между людьми.
Художник занимается редким сегодня стилем – вытинанкой, вырезанием картин на бумаге. В вытинанке очень важны мистические корни, каждая деталь имеет смысл. Звезды – обереги, петухи – пробуждение, лелюя – дерево жизни. А вырезая рождественскую вытинанку, Марк Максимович думал о Гродно.

Найти все, что ищешь
Виктор Сыревич

Самыми важными событиями в прошедшем году считает открытие первого в Гродно гипермаркета «АЛМИ» и то, что он назначен его директором.
– Из года в год мы желаем друг другу здоровья, счастья, удачи. Думаю, и в год Быка, эти слова не утратят актуальности. Как директор гипермаркета могу пожелать, чтобы все гродненцы нашли то, что ищут, и будет просто отлично, если мы сможем им в этом помочь. Приятных покупок вам, друзья.

Не опускайте руки
Женя Русиновская

Этот год считает полным ярких событий: титул «Мисс зрительских симпатий» конкурса «Мисс Беларусь-2008», собственная школа красоты в нашем университете, кулинарная программа на телевидении, выпускной курс факультета психологии.
–  Гродненцам я желаю не сдаваться, не опускать руки, несмотря ни на что. Поставьте цель, маленькую точечку, и каждый день делайте к ней шажочек. И обязательно хвалите себя за него, за проделанный труд. Если же случается что-то плохое, трудности в жизни, то это закаляет. Важно выдержать все, ведь скоро произойдет перерождение, на горизонте появится светлая полоса.

Самое читаемое

Разное