Понедельник, 18 ноября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Мы вас любим

Редакция вместе с БМВ-клубом и читателями дарили подарки больным деткам.

Весь декабрь мы собирали средства для покупки самого необходимого для Гродненского детского хосписа. Откликнулись и читатели, и члены редакции, и БМВ-клуб (клуб фанатов автомобилей этой марки). Отдельное огромное спасибо семье Криницких, которая приняла активное участие в акции и пожертвовала свои сбережения для нужд детей.
На учете в Гродненском детском хосписе стоят детки, которые страдают онкологическими заболеваниями, церебральным  параличом, миопатией, заболеваниями нервной системы, психическими расстройствами. Хоспис оказывает семьям психологическую, духовную, медицинскую помощь. Чтобы хоть немного поддержать, облегчить их жизнь и жизнь семьи, мы собирали средства на покупку самого нужного.  К примеру, некоторые детки не могут кушать обычные блюда, поэтому для них мы нашли пароварки и блендеры.
Кто-то уехал на праздники, кто-то проходит лечение в больнице или только что оттуда вернулся и не готов принимать гостей. В ближайшее время и остальные детки получат подарки, купленные специально для них по заказу. Оля получит подписку на яркие детские журналы, семья Коли – новый мобильный, кто-то прокатится еще и на красивой машине.
А еще по итогам подписной кампании «Вечёрка» планирует купить семьям необходимое, в том числе и средства гигиены.

Самое читаемое

Разное