Понедельник, 18 ноября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Андрей Резник взял с собой на остров сковородку

После участия в реалити-шоу «Последний герой. Забытые в раю» гродненец Андрей Резник вернулся к своей основной работе и вновь ездит в Москву  как дальнобойщик. Однако в связи с финансовым кризисом на прошлой неделе он не вернулся, как планировал ранее, в Гродно, а задержался в российской столице. (Продолжение, начало в №43, 22 октября)

Чтобы сократить расходы  и не гнать пустой автомобиль, он остался на несколько дней ожидать обратной загрузки в Беларусь. По нашим сведениям, времени наш земляк напрасно не терял и встретился с новыми друзьями, а главным образом – подругами.
Особенно приятно отметить, что Андрей нашел общий язык с моделью и «Мисс Россия» Викторией Лопыревой. А в остальном любитель экстремальных приключений из Гродно полностью подтверждает имидж тихого и «памяркоўнага» белоруса. С прессой отказывается общаться наотрез, ссылаясь на условия контракта, в котором оговорено неразглашение информации о шоу. Даже своим родителям не сообщает о том, кто же получит главный приз. Страсти накаляет и то обстоятельство, что Андрей вошел в число финалистов и вполне может оказаться победителем «Последнего героя». Во время съемок, по отзывам, себя не выпячивал и скромничал. Однако пока нам не удалось уговорить его рассказать о некоторых подробностях жизни на острове и передать привет землякам, которые уже болеют за него у телевизоров.
По условиям игры, участники могут есть только то, что найдут на острове. Фигурально выражаясь: все, что растет на деревьях и живет в океане. Ведущая Ксения Собчак разрешила каждому оставить себе на время пребывания на острове только один предмет. В то время как недальновидные соперники из двадцатки героев в качестве самых дорогих и нужных на острове вещей называли фотографии родственников или расческу, Андрей оставил при себе действительно необходимую вещь – металлическую решетку для жарки мяса или рыбы на костре. А о своих планах на приз, если он его получит, сообщил: «Куплю новую машину». Кстати, одногруппники Резника вспоминают, что более десяти лет назад он вместе с братом Сергеем учился в ПТУ №7 на водителя, что еще раз подтверждает постоянство характера Андрея.
Новый сезон реалити-шоу «Последний герой. Забытые в раю» стартовал в  воскресенье на ОНТ. Его съемки проходили на одном из островов архипелага Бокас-дель-Торо в Карибском бассейне. Самый стойкий получит главный приз – три миллиона российских рублей. За денежную награду соперничают команды звезд и «простых смертных». Те и другие пошли на маленькие хитрости. У некоторых участников во время «обыска» изъяли спрятанные бульонные кубики, концентраты, спички, зажигалки, фонари, часы, мобильные телефоны.
От народа в шоу участвуют: наш дальнобойщик, менеджер, завскладом военной академии, детский психолог, управляющий отелем, студент, официант и другие. Андрей Резник пробовал пробиться в шоу несколько лет назад, но неудачно. В этот раз в день кастинга он оказался по работе – привез в Москву очередной груз и, пока было свободное время, решил сходить в «Звездный дом», на время ставший штабом по отбору участников «Последнего героя».

Самое читаемое

Разное