Понедельник, 18 ноября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Рокеры зажигали

Фестиваль «Три шурупа» прошел в ресторанеОхранники щеголяли костюмами, рокеры – длинными волосами, а панки острыми прическами.

В этом году впервые двенадцатый рок-фестиваль «Три шурупа» открывали в ресторане. Более известный как «парламент», ресторан «Гродно» еще ни разу не видел столько неформалов и не слышал столько тяжелой музыки. За два дня праздник посетили около шестисот человек!
В этом году организаторы удивляли всех и первым белорусским рок-проектом «Рок-лаборатория». В рамках фестиваля в Гродно приехали известные могилевские группы «Portfolio» и «3ton», «Naka» и «Pnevmania» из Минска, «Контур» из Гомеля. В первый вечер на сцене появились даже «IQ-48».
Но и местные команды не отставали: показывать класс вместе с группой «Jungle-Post» вышел и один из организаторов фестиваля Сергей Финский. Народ отрывался под «Avadon», лидскую команду «Tweed», «Despise Fool» из Свислочи, радовался женскому голосу «Твой город», а «Мonolit» забрали с собой главный приз фестиваля – дорогую внешнюю USB-карту.
По словам организатора фестиваля, директора компании «Арт-медиа сервис» Виктора Борисевича, мероприятие прошло вполне культурно. У ресторана к организаторам претензий нет. Возможно и продолжение сотрудничества.
А если будет помещение, значит, будут и концерты. Пока они для Гродно большая редкость.

Самое читаемое

Разное