Понедельник, 18 ноября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Дружба, жвачка, любовь…

Скажите, у вас есть настоящие друзья противоположного пола?Что ж, вам повезло… как при положительном,  так и при отрицательном ответе. Если таких друзей нет, то ваши отношения с противоположным полом проходят по правилам природы. Если вы все же считаете, что дружба есть, то эти редкие исключения лишь подтверждают общее правило.

С точки зрения психолога и сексолога дружба мужчины и женщины – абсолютно неправильная форма отношений, которая может существовать какое-то время, только если люди нравятся друг другу, но есть обстоятельства, не дающие им возможности стать любовниками. Либо одна из сторон безумно хочет любовных отношений, а вторая этого не понимает.
Так существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Тема сложная, актуальная. В любую эпоху, при любых обстоятельствах люди будут любить и ненавидеть, встречаться и расставаться или … дружить.
Возьмем типичный случай. В вашем обычном круге общения появляется симпатичная девушка. Поначалу вас связывает что-то одно, потом оказывается, что у вас множество общих интересов. Вы часами болтаете в аське, ходите вместе на концерты, смотрите на закаты, дарите неожиданные подарки, чините компьютер, провожаете домой. В общем, вы влюблены, а она  в упор не понимает намеков и считает, что вы лучшие друзья. У вас же не хватает смелости сказать о ваших чувствах. На этом месте может оказаться любой.
Рано или поздно кто-то не выдержит и откроет глаза своему «другу». Очень часто это очень неожиданно для другой стороны и общение, как правило, прекращается.
Многие могут свято верить, что у них есть друг противоположного пола. Возможно, ваш друг просто еще не сказал вам о своих истинных чувствах из-за боязни потерять с вами связующую нить.
Вы еще считаете его или ее своим лучшим  другом? Если да – советую присмотреться к ним получше.
P.S. Лена, я скучаю…

Самое читаемое

Разное