Вторник, 28 января
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3339
  • USD2,113
  • RUB (100)3,4178
TOP

Не хочу, не буду…давать интервью

Казначей Европейской ассоциации легкой атлетики, президент Чешской федерации Карел Пильны был шокирован тем, что ведущие белорусские спортсмены отказываются общаться с прессой. По мнению специального гостя открытого чемпионата Беларуси по легкой атлетике, завершившегося на прошлой неделе в Гродно, за такое поведение  нужно штрафовать, наказывать вплоть до исключения из сборной команды страны.  Именно так поступают в европейских федерациях, где в контрактах спортсменов прописывается соответствующий пункт. К слову, гродненские атлеты  с удовольствием отвечали на вопросы журналистов. По мнению Карела Пильны, спорткомплекс «Неман» может претендовать на проведение международных соревнований самого высокого уровня. В частности, Кубка Европы по многоборью-2009. Специальный гость чемпионата также посоветовал Белорусской федерации легкой атлетики ввести  практику, когда спортсмен, не занявший призового места на чемпионате, не включается в сборную команду страны. Несмотря на замечания,  Карел Пильны остался доволен техническим оснащением гродненской арены и пообещал способствовать проведению здесь соревнований международного уровня.     

Казначей Европейской ассоциации легкой атлетики, президент Чешской федерации Карел Пильны был шокирован тем, что ведущие белорусские спортсмены отказываются общаться с прессой.
По мнению специального гостя открытого чемпионата Беларуси по легкой атлетике, завершившегося на прошлой неделе в Гродно, за такое поведение  нужно штрафовать, наказывать вплоть до исключения из сборной команды страны.  Именно так поступают в европейских федерациях, где в контрактах спортсменов прописывается соответствующий пункт. К слову, гродненские атлеты  с удовольствием отвечали на вопросы журналистов.
По мнению Карела Пильны, спорткомплекс «Неман» может претендовать на проведение международных соревнований самого высокого уровня. В частности, Кубка Европы по многоборью-2009. Специальный гость чемпионата также посоветовал Белорусской федерации легкой атлетики ввести  практику, когда спортсмен, не занявший призового места на чемпионате, не включается в сборную команду страны. Несмотря на замечания,  Карел Пильны остался доволен техническим оснащением гродненской арены и пообещал способствовать проведению здесь соревнований международного уровня.     

Самое читаемое

Разное