Среда, 21 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0187
  • USD2,5629
  • RUB (100)3,2939
TOP

Седьмой сезон

«Фабрика звезд-7» явила себя гродненскому зрителюПолупустой Ледовый встречал 18 мая звездных фабрикантов. А вот на подходе к дворцу своих любимцев ждала толпа фанатов. Ребят, выходивших из автобуса, окружали плотным кольцом с просьбами дать автограф, сфотографироваться, некоторые приготовили кумирам подарки.

Видимо, не у всех из той аудитории, на которую нацелен проект, хватило средств на билет. Не всякий подросток лет в 14 – 16 может потратить от 30 до 60 тысяч на билет.
Новоиспеченные звезды предложили вниманию зрителей живой звук и свои открытые сердца. Исполнение фабричных хитов вживую, сказать по правде, немного резало слух. На сцене блистали Наталья Тумшевец, Екатерина Цыпина, Марк Тишман, Корнелия Манго, Дакота, Пупс, группы «БИС» и «Инь–Янь», а вот победительница седьмой «Фабрики звезд» Анастасия Приходько Гродно посетить не пожелала.
После исполнения двух песен Наталья Тумшевец согласилась рассказать о прелестях и недостатках популярности.
– Представляете, я выхожу, и у меня слетает туфля. Я была в таком шоке, даже забыла, что нужно петь, – первым делом пожаловалась она.

Концертный тур у вас проходит по контракту. Это не ограничивает вашу свободу?
– Ограничивает. Но это своего рода отработка за тот пиар, который нам сделали за три с половиной месяца на «Фабрике». А с другой стороны, отношение поклонников меняется, на сцене ясно видно, кто искренен.

Постоянно находиться «под прицелом» не тяжело?
– Сейчас уже нет. А вот в «звездном доме» было безумно тяжело. Под наблюдением ста двадцати камер приходится контролировать поведение, эмоции. Зрителю интересно абсолютно все. И прежде чем, допустим, почешешь за ухом, лишний раз подумаешь. Сейчас я не позволю себе выйти из автобуса растрепанной или без макияжа.

А вам не обидно, что вы не штучный товар, а конвейерные звезды?
– Обидно. Мы прекрасно понимаем, что следом за нами будет восьмая, девятая «Фабрика» и так далее. Но я думаю, если подогревать любовь зрителей постоянно, то тебя будут помнить и узнавать и по окончании проекта. Я стараюсь на сцене отдавать всю себя. Дарить хотя бы несколько минут счастья.

Самое читаемое

Разное