Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

Мужчины любят девушек с машинами

Тусовки автоледи на Советской площади стали привычным делом. Стильные дамы нашего города на иномарках собираются почти каждый день. Опознавательный знак – ярко-розовый «Рено-Меган». Проходят своеобразные «заседания» клуба. Атолюбительницы не обсуждают капризы моды и косметику, зато поменять масло, фильтр или колесо может каждая.

Создавая автоклуб, прежде всего хотели развеять миф о том, что женщина за рулем, как обезьяна с гранатой. И это получилось: парни смотрят  с уважением и всячески помогают дамам.
Инициатором создания клуба выступила симпатичная блондинка Елена, или Элен. Ей захотелось собрать единомышленниц, оставила сообщение на гродненском форуме. Ребята сначала удивились: «Девчонки, вы что творите?» На первую встречу собралось только пять человек. Сейчас их  уже одиннадцать. Стаж вождения у девушек неодинаков: от нескольких месяцев до шести лет.  Сейчас к ним присоединяются и желающие научиться водить.  Машины у всех разные и по классу, и по уровню.  Это стало образом жизни,  без авто они чувствуют себя, как без рук.

С мужчинами на дорогах конкурировать пытаетесь?
– Нет. Что такое женское или мужское вождение? На дорогах все равны. Разве что девушки более аккуратны и внимательны. А вообще конкуренция должна присутствовать только на маневрировании, в повседневности это не имеет смысла.

Есть такое мнение, что мужчины любят машины больше, чем девушек. Вы с этим согласны?
– Нет. Мужчины любят девушек с машинами.

А женщины любят авто больше, чем мужчин?
– Мы одинаково любим и мужчин, и автомобили. Совмещаем, как говорится, приятное с полезным.

Самое читаемое

Разное