Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

Страсть и огонь

Финалистки «Мисс Беларусь-2008»Первыми финалистками конкурса «Мисс Беларусь-2008» стали Кристина Кузнецова, которую выбрало жюри, и Евгения Русиновская. За Евгению проголосовали зрители во время телетрансляции полуфинала в субботу.

В начале апреля они отправятся в Минск готовиться к финалу. А пока вернулись в Гродно.
– За две недели в столице мы уставали, конечно, но я получала огромное удовольствие, это шанс. Мечтаю стать телеведущей. Вся надежда была именно на симпатии зрителей, я работала на то, чтобы взять обаянием, – рассказала нам Евгения, смуглая брюнетка. – Жюри ориентировалось на славянский тип красоты, девушка должна быть худая, голубоглазая, светловолосая.
– Что было самым трудным во время подготовки к полуфинальному шоу, от чего пришлось отказаться?
– Жили в номере вдвоем с одной девочкой, отказались от всего сладкого, ели только сухофрукты, не пили соки с сахаром. Сначала все смотрели с подозрительностью, потом сдружились. Единственная проблема – нас никуда не пускали после десяти часов вечера, даже День влюбленных провели в номере. Организаторы, видимо, решили, что мы сильно устаем и должны отдыхать.
Как оказалось, мама Евгении участвовала в одном из первых конкурсов «Мисс Гродно». Женя с 15 лет занимается модельным бизнесом. Сейчас учится на четвертом курсе факультета психологии ГрГУ.
По задумке московского режиссера-постановщика Натальи Петуховой, каждой области Беларуси на телевидении присвоили один из цветов радуги. Первым в эфире было показано полуфинальное шоу Гродненской области. Ей присвоен красный цвет, символизирующий страсть и огонь. Двенадцать полуфиналисток области вышли на подиум в средневековых нарядах, а также дефилировали в костюмах от московского дизайнера Юлии Далякян.
Остальные гродненские участницы еще сохраняют шансы на участие в финале. По условиям конкурса там будут выступать 24 красавицы. Семерых (по одной от каждой области и Минска) по ходу полуфиналов выберет жюри, еще семерых – зрители. А после того как пройдут все полуфиналы, жюри соберется, чтобы отобрать еще десять девушек.

Самое читаемое