Вторник, 31 марта
  • Погода в Гродно
  • -4
  • EUR2,8371
  • USD2,5754
  • RUB (100)3,3121
TOP

Речники чистят фарватер

Раннюю навигацию открыли неманские моряки. С начала марта начали готовить фарватер для пассажирского сообщения между Гродно и Августовским каналом. Теплоходы «Ольгу Соломова» и «Неман» запустят в апреле. Перевозки песка и гравия начали с 1 марта. Пока работает механизм «Неманский-2», который обслуживает буксирный теплоход. Как сообщил начальник Гродненского участка водных путей Валерий Капитанов, в этом году планируют работать на участке реки выше Гродно, чтобы подготовить движение пассажирских и грузовых судов в сторону будущей стройплощадки ГЭС.

Раннюю навигацию открыли неманские моряки. С начала марта начали готовить фарватер для пассажирского сообщения между Гродно и Августовским каналом.
Теплоходы «Ольгу Соломова» и «Неман» запустят в апреле. Перевозки песка и гравия начали с 1 марта. Пока работает механизм «Неманский-2», который обслуживает буксирный теплоход. Как сообщил начальник Гродненского участка водных путей Валерий Капитанов, в этом году планируют работать на участке реки выше Гродно, чтобы подготовить движение пассажирских и грузовых судов в сторону будущей стройплощадки ГЭС.

Самое читаемое

Разное