Пятница, 22 ноября
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,2682
  • USD2,0479
  • RUB (100)3,209
TOP

Красное Восьмое марта

Семь человек стали жертвами ножаВо время празднования 8 Марта четверо жителей области были убиты, еще трое оказались на больничных койках.

Во всех случаях жертвы получили удары ножом, а причинами происшествий стали ревность, долги и застольные ссоры, рассказала корреспондент отделения информации и общественных связей УВД Марина Чучва.
Так, поругавшись с сожителем, женщина из деревни Ецевичи Дятловского района нанесла ему удар ножом в грудь. От полученной травмы мужчина скончался на месте. В тот же день 25-летняя лидчанка на почве ревности ударила ножом в грудь знакомого 1974 года рождения, который попал в больницу.
Двойное убийство произошло в квартире дома по улице Свердлова в Лиде. Здесь с ножевыми ранениями обнаружены 63-летний хозяин квартиры и его сожительница 1951 года рождения. Через некоторое время стало известно, что накануне к погибшим заходил гость и требовал вернуть ему долг. Началась ссора, а затем в ход пошел нож.
В сморгонскую больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен местный житель 1973 года рождения. Несмотря на усилия врачей, спустя два часа пострадавший скончался. Правоохранительные органы установили, что трагедии предшествовало распитие спиртного. Ранение погибшему причинил находившийся в гостях 32-летний  сморгонец.
В выходные 33-летнему жителю деревни Лозы Гродненского района, находившемуся в гостях у односельчанки, удар ножом в спину нанесла мать хозяйки дома. А в Гродно после распития спиртного в квартире по улице Горького один из гостей ранил ножом 40-летнего.

Самое читаемое

Разное