Вторник, 21 мая
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,3235
  • USD2,0819
  • RUB (100)3,2268
TOP

Зарядка для ленивых

Влюбленные парочки отметят День святого Валентина в аквапарке Друскининкая, отхлестав друг друга вениками.

Для дуэтов, которые настроены более романтично, в spa-центре «Ист-Айленд» предлагают парный тайский массаж.
Целый день на воде
По словам директора Эдмундаса Антанайтиса, в последнее время маркетологи аквапарка меняют целевую аудиторию. Раньше здесь рассчитывали на тех, кто хочет узнать и попробовать развлекательные новинки, но это могли быть посетители на один раз. Теперь усилия сконцентрированы на то, чтобы приобрести постоянных клиентов.
– Заинтересовываем людей покупать абонемент на целый день, включив в его стоимость вечернее шоу с водной дискотекой и выступлением артистов, – рассказал наш собеседник.
Кстати, в аквапарк хотят пригласить цыганскую труппу «Гине Рома» из Гродно.  
Здесь надеются на то, что белорусским школьникам будут выдавать бесплатные визы, чтобы поучиться физкультуре в водном центре. Под эту программу стоимость трех часов в аквапарке снижена до 24,5 лита (10 у.е.).
Сила Востока
Среди европейских водных развлечений в аквапарке разместился оазис Таиланда, им стал салон красоты «Ист-Айленд», филиал вильнюсского центра. Здесь все пропитано ароматами Востока.
Чтобы предложить процедуру тайского массажа, владелец салона  привез из Таиланда четырех профессиональных массажисток, рассказала руководитель филиала Раса Чапликайте. Девушка по имени Ян бесшумно, с грацией кошки, запрыгнула на кушетку. Массируя мое тело, она пустила в ход свои руки, локти, колени и даже стопы. Сильно, но нежно она делала точечный массаж и при этом «выкручивала» суставы. Тайский массаж часто называют зарядкой для ленивых. У него различные модификации: с бамбуком, травами или с маслами.
В spa-центре можно заказать пилинг для лица и тела с шоколадом, кофейной гущей и имбирем. Ванну наполнят лепестками роз, для пар разработаны специальные программы. По восточной традиции, клиенты уединяются в комнату для медитации с восточными божками и благовониями. Именно там и закончился наш день в Друскининкае.