Пятница, 15 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2618
  • USD2,0552
  • RUB (100)3,2013
TOP

Обстреляли москвичей

Гродненская пейнтбольная команда «Эдельвейс» стала победителем престижного турнира «Московская зима». В третьем дивизионе  нашей  команде не нашлось равных. Гродненцы были единственными представителями Беларуси на втором этапе соревнований, в которых участвовало 32 команды из России и Украины. Пейнтбольные поединки разворачивались на крытом стадионе спортивного комплекса «Локомотив». Третий дивизион был представлен двенадцатью командами. До самого последнего момента не было ясно, какие четыре команды пройдут в следующий круг. Даже победитель первого этапа с большим трудом попал в финальную часть. В полуфинале «Эдельвейсм» одолел победителя первого этапа – «Солнечных Ангелов», ну а в решающем поединке гродненцы оказались сильней команды «Орион Перово».«Московская зима» состоит из пяти этапов, и пейнтболисты «Эдельвейса» (кстати, команда ищет спонсоров) собираются и в феврале показать себя.

Гродненская пейнтбольная команда «Эдельвейс» стала победителем престижного турнира «Московская зима». В третьем дивизионе  нашей  команде не нашлось равных. Гродненцы были единственными представителями Беларуси на втором этапе соревнований, в которых участвовало 32 команды из России и Украины.
Пейнтбольные поединки разворачивались на крытом стадионе спортивного комплекса «Локомотив». Третий дивизион был представлен двенадцатью командами. До самого последнего момента не было ясно, какие четыре команды пройдут в следующий круг. Даже победитель первого этапа с большим трудом попал в финальную часть. В полуфинале «Эдельвейсм» одолел победителя первого этапа – «Солнечных Ангелов», ну а в решающем поединке гродненцы оказались сильней команды «Орион Перово».
«Московская зима» состоит из пяти этапов, и пейнтболисты «Эдельвейса» (кстати, команда ищет спонсоров) собираются и в феврале показать себя.

Самое читаемое

Разное