Пятница, 15 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2618
  • USD2,0552
  • RUB (100)3,2013
TOP

Будем строить и жениться

Астрологи составили для Гродно прогноз на 2008 годВ будущем году горожанам следует начать строительство и ремонт, носить деловой костюм, чтобы ускорить карьерный рост, избегать любовных интрижек. Специалисты по светилам составили астропрогноз специально для Гродно.     

По словам ученицы П. Глобы, лектора Гродненского астрономико-астрологического объединения «Селена» Тамары Авдеевой, согласно звездному рисунку, в будущем году в Гродно не предвидится кардинальных изменений. А значит город по-прежнему остается верным своему знаку Рака. Последнему свойственна преемственность поколений, практичность и основательность, сдержанность, уважение к старшим и знание истории рода.
Предстоящие события нового года впишутся в неотвратимый ход истории, не зависящий от желаний людей. Причина такого фатализма в том, что новый юпитерианский Год Желтой Крысы наступит в солнечное затмение, 7 февраля.
На астрологической карте начала года выделяется соединение Солнца, Луны, Меркурия, Хирона и Нептуна. Такое скопление энергетических сил в знаке Водолея потребует от общества концентрации усилий в делах, связанных с новыми технологиями и проектами. Того, кто будет придерживаться этой тактики на протяжении всего года, ждет успех.
Важной датой 2008 года станет первое августа, когда произойдет еще одно солнечное затмение. Солнце находится в десятом разрушительном градусе знака Льва, связанного с любовью, творчеством и детьми. «Первого августа важно особенно быть внимательными к близким людям, не допускать ссор и конфликтов с любимым человеком, с пониманием относиться к просьбам детей», – поясняет Тамара Авдеева.

Особым параметром для Рака (знак, под которым основан Гродно) является
ЖИЛЬЕ. Любой гродненец считает квартирный вопрос самым главным для себя. В 2008 году звезды покровительствуют тем, кто начинает строительство, ремонт и благоустройство. Наиболее благоприятный период для возведения дома или вступления в кооператив наступает с февраля. Ремонтом, обменом или покупкой вторичного жилья лучше заняться с мая.

Вопрос с РАБОТОЙ у гродненцев решится быстрее, если подойти к нему творчески. Для тех, кто окажется в поисках нового места, помощь подоспеет, откуда ее не ждешь. На предприятия города придет большое количество молодежи. Большой успех в этом году принесет работа в команде. Хорошо проводить рекламные акции, расширять сотрудничество с партнерами, ездить в деловые заграничные командировки.

Женщины в этом году, скорее всего, не останутся без поклонников. В ЛЮБВИ все будет складываться удачно, если партнеры будут принимать разумные и взвешенные решения. С начала апреля до конца ноября – благоприятное время для заключения надежных браков. Звезды говорят, что пора разойтись людям, которые разочаровались и устали друг от друга.

РУКОВОДСТВО города в 2008 году может смело и решительно воплощать поставленные цели в жизнь. Успешно будет развиваться строительство и экономика. Стихия Земли способствует проявлению заботы о малообеспеченных слоях населения. Требуется деловитости и предприимчивости. Главное – контролировать эмоции, чрезмерная вспыльчивость может помешать. Квадратура Луны (как управителя десятого дома) к Меркурию говорит о том, что на сплетни и пересуды не следует обращать внимания. Тригон Луны к Нептуну советует прислушиваться к своей интуиции.

Для достижения успехов в КАРЬЕРЕ следует проявлять смелость и напористость, не забывая о сотрудничестве и справедливости. Внешний вид также сыграет в карьерном повышении некоторую роль. Поэтому чаще надевайте деловой костюм. Вверх по служебной лестнице пойдут только профессионалы. Удачно поймать момент в карьерном росте можно с 19 июля по 4 августа. Некоторым придется бороться с тягой к накопительству, которая часто проявляется в Год Крысы.

С ФИНАНСАМИ городу и горожанам придется постараться. Основным источникам доходов областного центра и горожан станут традиционные поступления. На «халтуру» надеяться не стоит. Пополнить кошелек помогут быстро завязывающиеся деловые отношения и контакты.

Звезды советуют
ОТДОХНУТЬ в следующем году в том месте, где вы были раньше. Хороший период для запланированных дальних поездок – с 19 июля по 4 августа. А вот отложить поездку за границу звезды советуют, если она приходится на время с 16 по 22 марта, с 22 июня по 4 июля и с 8 по 22 ноября.

Самое читаемое