Пятница, 15 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2618
  • USD2,0552
  • RUB (100)3,2013
TOP

Худеем с «Вечёркой»!

Мы удивили город тонкими талиямиУчастницы нашей «фабрики звезд» выдержали испытание. Теперь они готовы рассказать остальным, как приобрести стройность газели, а также красоту и хорошее настроение.

Народный проект получил резонанс, нам, диетологу Юрию Карпуку и участницам поступило много вопросов о том, как стать стройными. Наших дам узнают в магазинах и желают: «Так держать!» На финальный замер в медицинский центр «Лодэ» пришли дамы, которые не попали в группу, но очень хотели бы продолжения акции. Честно говоря, вначале у нас были сомнения: удастся ли достичь задуманной цели? Ведь большинство участниц много лет вели такой образ жизни, при котором жир налипает на талию и бока. Трудно за три месяца избавиться от лишнего веса. Но все, кто дошел до финала, а это десять человек из пятнадцати, на наш взгляд, стали победительницами.
Максимального успеха достигла Ирина Кулешова, сбросив 14 килограммов. Ирина действительно сильно изменилась, стала просто красавицей и щеголяет в джинсах. Юлия Шимчук худела медленно, но верно и сбросила за 12 недель 13 кило. Изменился цвет лица, талия приобрела изящество, в глазах появилась уверенность в себе. Остальные женщины расстались с весом по-разному. Но все похудели на 6–10 килограммов. Юрий Карпук полагает, что каждая из них пришла к результату:
– Они поняли, что кушать можно все, главное – как. Переел – разгрузись. Мы испробовали на себе разные диеты, выбрали наиболее подходящие, дальше набора веса не должно быть.
Наши партнеры порадовали участниц проекта своими подарками. Медицинский центр «Лодэ» вручил Юлии Шимчук сертификат на посещение лучших стоматологов центра. Девушка усовершенствует свою улыбку, придав ей голливудский глянец.
В фитнес-клубе «Рубикон» так полюбили наших участниц, что вместо запланированных двух финалисток выделили трех. Ирина Кулешова, Татьяна Сегень, Елена Базылюк, многодетная мать, которая умудряется работать воспитателем в детском саду №42, а еще и посещать тренажерный зал, получили VIP-абонементы «Рубикона». Целый месяц девушки смогут тренироваться здесь без ограничений, выбирая по своему вкусу то тренажеры, а то стрип-дэнс или пилатес. Кроме того, фитнес-клуб начинает специальную программу для полных. «Рубикон» продолжит заниматься с теми, кто весит более 80 килограммов. Здесь готовы больше времени выделить тем, кто, быть может, уже отчаялся обрести стройность. Для габаритных людей разработают специальные нагрузки, рекомендации по питанию и, что немаловажно, предоставят существенные скидки на абонементы.
Мы думаем о том, как организовать «Худеем с «Вечёркой»-2». Разумнее всего начать его весной. Интересным представляется организовать две команды: мужскую и женскую. Хотелось бы привлечь предприятия. Работодатели должны быть заинтересованы в здоровом и стройном персонале, не так ли? В любом случае о проекте, когда он появится, сообщим на страницах «Вечёрки».

Секреты похудания из первых уст
В пятницу, 21 декабря, с 16.00 до 17.00 в редакции пройдет «прямая линия» с финалистками народного проекта. Ирина Кулешова и Елена Базылюк готовы ответить на ваши вопросы. Они расскажут о том, какие из предложенных диет им понравились, а какие – нет. Поделятся тем, что было самым трудным, а что получалось легко. Звоните по телефону 77-23-78.

Самое читаемое

Разное