Пятница, 15 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2618
  • USD2,0552
  • RUB (100)3,2013
TOP

Худеем с «Вечёркой»!

В субботу мы узнаем, кто стал стройнее всехАлёна СИНЕВИЧНародный проект «Худеем с «Вечёркой» близится к завершению. На финальной встрече в медицинском центре «Лодэ» будут подведены его  итоги. Приятные сюрпризы от «Лодэ» и фитнес-клуба «Рубикон» получат трое участниц, которые больше остальных старались соблюдать условия акции.

На предыдущем контрольном замере мы убедились, что кто-то смог сбросить десять килограммов, а кто-то даже набрал больше, чем было до начала. Причины просты: не все посещали фитнес-клуб «Рубикон» три раза в неделю. Соблюдение диет также требует силы воли. В начале проекта, посоветовавшись с диетологом Юрием Карпуком, мы предполагали, что еженедельно можно сбросить по килограмму лишнего веса. Их этого следует, что каждая наша участница при старании могла бы заметно похудеть.
Персональный тренер фитнес-клуба «Рубикон», чемпион Беларуси по бодибилдингу 2007 года Юрий Сафонов делится впечатлениями от работы с участницами проекта:
– Приятно, если человек  стремится к цели, тогда хочется выкроить для него побольше времени, помочь. Татьяна Сегень, с которой я работал, старалась изо всех сил, и результат налицо.  Девушка преобразилась, стала уверенной. Мы занимались примерно по такой же системе, по которой спортсмены готовятся к соревнованиям. Это, скажу честно, нелегко. На самом деле сразу видно, кто соблюдает диету и работает, а кто – нет. Думаю, этот проект подтолкнет к тому, чтобы изменить жизнь его участниц к лучшему.
Мы получили много советов от читателей. Поступили предложения организовать нечто подобное для мужчин. Одни считают, что тренажеров и диеты мало, к ним нужно добавить сауну и бассейн. Другие думают, что за каждого худеющего должен болеть коллектив с его места работы, а сама организация простимулировать, может быть, и материально,  стремление сотрудника к здоровому образу жизни. Обещаем, что рассмотрим все пожелания и следующий проект будет еще  интереснее.
Финал народного проекта «Худеем с «Вечёркой» пройдет в субботу, 15 декабря, в медцентре «Лодэ».

Самое читаемое

Разное