Пятница, 15 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2618
  • USD2,0552
  • RUB (100)3,2013
TOP

Худеем с «Вечёркой»!

До финала осталось менее двух недельАлёна СИНЕВИЧК сюрпризу от медицинского центра «Лодэ» добавятся новогодние подарки  фитнес-клуба «Рубикон».

В субботу, 15 декабря, на последнем контрольном замере три дамы будут поощрены. «Рубикон» даст возможность выбрать любую оздоровительную программу тем участницам, которые проявили упорство в работе над собой в течение 12 недель. Они смогут заниматься на тренажерах, арабским танцем, посещать пилатес или что-либо другое еще целый месяц. «Лодэ» поощрит за волю к победе. Представляем тех, кто дошел до финала. В скобках рядом с фамилией начальный вес и вес на 1 декабря.

Оксана
Булгакова (105/93), ОАО «Гродно Азот»:
– Мечтала похудеть, насколько представится возможным. Раньше пыталась сама, но вес возвращался даже больше, чем был. Теперь я сбросила двенадцать килограммов, и надеюсь, похудею еще больше!

Светлана
Силова
(75/65),
доцент ГрГУ имени Янки Купалы:
– Мечтаю вернуть прежнюю форму, сбросив 10–15 килограммов. У меня двое детей, рождение каждого прибавило по пять кило. Это почти удалось, я очень рада.

Анжелика Евлашевич (95/89),
логопед, сейчас в декретном отпуске:
– Хочу быть здоровой и красивой! Моей целью было сбросить как минимум по пять килограммов ежемесячно. Процесс пошел, это меня радует. Не все так сразу и быстро, надеюсь, к Новому году результаты будут лучше.

Юлия
Шимчук
(80/69),
в декретном отпуске:
– До участия в проекте самостоятельно не пыталась похудеть, а хотелось бы сбросить килограммов двадцать. Но я довольна своим результатом, работа в группе дисциплинирует.

Светлана
Андреева (85/79),
мастер швейного обучения, в декретном отпуске:
– Хотелось похудеть и сделать подарок себе и мужу к Новому году. Пять лет в отпуске по уходу за детьми, теперь у меня их двое. Я благодарна «Вечёрке» за  возможность заниматься на тренажерах, встречаться с женщинами, у которых схожие проблемы.

Ирина
Кулешова (82/71),
массажист ГЦГП:
– Я решила сбросить двенадцать килограммов, она почти достигнута. Нравится все, а особенно танец живота в фитнес-клубе «Рубикон».

Ирина
Шалаева (88/84),
специалист АСБ «Беларусбанк»:
– Даже если я и не сбросила пятнадцать килограммов, занятия в «Рубиконе» и советы диетолога Юрия Карпука очень помогли.

Светлана Бульская (80/81),
ведущий
специалист ГОУПЛПТМ:
– Моя задача была привести сюда свою невестку, но получилось, что заниматься осталась я. Может, и не удалось скинуть килограммы, но само участие было очень интересным.

Татьяна
Сегень
(83/79),
студентка ГрГУ имени Янки Купалы:
– В начале проекта поставила цель похудеть на двадцать килограммов. Были опасения сбросить, а затем снова набрать вес. Результат стабильный, хотя и не такой, как хотелось бы.

Елена
Базылюк (96/90), мама пятерых детей:
– Это здорово, что «Вечёрка» придумала народный проект! Я бы сама никогда не выбралась на тренажеры, а когда сидишь дома с детьми, не похудеешь.

Самое читаемое

Разное