Понедельник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Женщина упала с третьего этажа

Татьяна ЧЕРКЕСВ четверг около пяти часов вечера жители в доме на улице Врублевского стали очевидцами трагической ситуации.

Женщина через балкон пыталась вылезти из своей квартиры на четвертом этаже. Она разбилась, не удержавшись на выступе третьего этажа. Подробности «Вечёрке» сообщил следователь прокуратуры Ленинского района Андрей Лицкевич.
По словам свидетелей, спина упавшей женщины была вся в синяках. Муж и двое сыновей 42-летней погибшей пояснили, что они закрывали ее в квартире. Работала она в ЖЭСе.
Супруг же не отрицал, что иногда бил жену за то, что она любила выпить и, по его словам, выносила из дома ценные вещи. По показаниям домочадцев, потерпевшая кодировалась от алкогольной зависимости дважды.  
Вместе с тем соседи рассказали корреспонденту «Вечёрки», что Наталья была «очень хорошей, спокойной женщиной». А проблемы с алкоголем у нее начались после сложной операции. За супругом Натальи соседи не замечали пристрастия к выпивке, но знали, что он неоднократно избивал жену.
Между тем в ходе следствия установили, что, когда женщина сорвалась с балкона, в квартире она находилась одна. Поэтому признаки насильственной смерти в прокуратуре исключили. Тем не менее открытым остается вопрос: мог ли домашний деспотизм привести к трагедии? По словам следователя прокуратуры, обстоятельства дела выясняются.          

Самое читаемое

Разное