Среда, 13 ноября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,2609
  • USD2,0494
  • RUB (100)3,2096
TOP

Коварный телефон

Воровка разыскивала вещь, которую сама укралаАндрей МотевичКурьезный случай произошел на железнодорожном вокзале в Гродно.

Ночью бесцельно прогуливающийся молодой человек познакомился с девушкой. Она представилась вымышленной фамилией Никанович. Пара быстро нашла общий язык и уже через полчаса продолжила знакомство в кафе, расположенном в здании вокзала. После этого поднялись в кассовый зал. Вскоре алкоголь подействовал, и девушка уснула. В это время парень похитил из кармана брюк подруги мобильный телефон.
Через некоторое время девушка пришла в себя и быстро обнаружила кражу мобильника, сообщив об этом походившему мимо наряду Гродненского отдела внутренних дел на транспорте. Вскоре был задержан гражданин К, который сознался в краже телефона. Гражданка Никанович написала заявление о привлечении его к ответственности по факту кражи мобильного телефона. Однако выяснилось, что потерпевшая сама «не без греха». Как оказалось, она сообщила о себе вымышленные данные. Ее настоящие имя и фамилия были другими. При разбирательстве стало известно, что девушка разыскивается Борисовским РОВД как ранее судимая, в том числе за кражу, а также за злостное уклонение от отбытия наказания в виде исправительных работ.
Самое интересное, что похищенный мобильный телефон дамочка украла у другого человека буквально за несколько часов до знакомства с К. В настоящее время уголовные дела в отношении обоих направлены в суд.

Самое читаемое

Разное