Вторник, 16 июля
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,291
  • USD2,031
  • RUB (100)3,234
TOP

Футбольный тайм-аут

Евгений ИВИНМежкруговая пауза в высшей лиге чемпионата Беларуси по футболу богата новостями из стана футбольного «Немана».

Так, 22 июля команда Людаса Румбутиса для поддержания игрового тонуса проведет товарищеский матч с польской «Ягеллонией», которая теперь будет выступать в первом дивизионе чемпионата своей страны. Планируется, что соперник «Немана» на этот раз выставит основной состав, включая и футболистов, поигравших в   сборной Польши. Начало матча в 18.00.
На официальном сайте клуба (fcneman.com) 18 июля состоится онлайн-конференция с главным тренером об итогах первого круга чемпионата и подготовке ко второму.
В свою очередь, каждый из футболистов «Немана» пользуется брешью в игровом графике по-своему. Кто-то рассматривает варианты дальнейшего трудоустройства, а кто-то устраивает личную жизнь.  Дмитрий Макар может переехать в столицу (полузащитника уже давно сватают в «Минск»). Украинский нападающий Игорь Кривобок связал себя узами брака с жительницей Гродно – Ольгой. Посмотрим, как это повлияет на его дальнейшие бомбардирские показатели. Пока остается отметить, что они не впечатляют – на счету футболиста лишь один забитый мяч в чемпионате Беларуси (во втором туре новополоцкому «Нафтану», матч тогда завершился победой «Немана» 3:2)

Самое читаемое

Разное