Пятница, 22 ноября
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,2682
  • USD2,0479
  • RUB (100)3,209
TOP

Ефремов попал в пятерку

Баскетболист «Гродно-93» попал в символическую сборную чемпионата Беларуси.Евгений ИВИНЕжегодный опрос определил лучших баскетболистов и тренера национального первенства.

В голосовании приняло участие 45 респондентов: специалисты, тренеры, журналисты. Из числа гродненских участников голосования только тренеры «Гродно-93» Михаил Фейман и Юрий Черняк угадали точный состав символической сборной чемпионата Беларуси, в котором нашлось место и нападающему команды областного центра: Кузьмин, Шарко (оба – «Виталюр»), Кондрусевич (ОЗАА), Ефремов («Гродно-93»), Еременко («Виталюр»).  Лучшим игроком оба специалиста назвали «виталюровца» Шарко. К слову, заслуги Феймана, приведшего «Гродно-93» к серебряным медалям, также оценили по достоинству. Ему отдали первое место среди наставников команд.  

Версия «Вечёрки»

Лучший игрок – ЕРЕМЕНКО;
Лучшая пятерка – Кузьмин, Казявичюс, Шарко, Тростинецкий, Еременко;
Лучший тренер – ФЕЙМАН.

Тем временем в «Гродно-93» место главного тренера уже не вакантно.  Этот ответсвенный пост в будущем сезоне займет экс-старший  тренер Юрий Черняк.  Произошли изменения и в составе. Так, команду покинули сразу два разыгрывающих – литовец Саулюс Казявичюс и Александр Подерачев. В каких клубах игроки продолжат свою карьеру, пока не известно. А вот Дмитрий Свиридов, Евгений Грехов, Олег Саноцкий и Андрей Мостов продлили свои контракты с «Гродно-93».   

Самое читаемое

Разное