Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

Зарядка с «Вечёркой»

Семья Жук забыла о болезняхИнна ГРИШУКПоездка в санаторий «Энергетик» для семьи Жук, постоянных подписчиков «Вечёрки», пришлась как нельзя кстати. Летом будет не до отдыха – дочка окончила школу и будет сдавать вступительные экзамены.

«Зарядиться» решили в конце февраля. К выигранной среди подписчиков газеты «Вечерний Гродно» путевке Генрих Евгеньевич докупил еще 12 дней, чтобы отправиться в «Энергетик» вместе с женой.  
– Благодаря «Вечёрке» первый раз побывали в санатории. Так понравилось, что теперь каждый отпуск хочется проводить здесь, – поделилась впечатлениями Тереза Ромуальдовна.
Весь день семейной пары был строго расписан. После завтрака отправлялись на лечебные процедуры и освобождались только ближе к вечеру. Принимали солевые и контрастные ванны, грязевые аппликации, пили фиточаи и кислородные коктейли, проходили арома- и рефлексотерапию, делали лечебную гимнастику, купались в бассейне…
Жили в двухместном номере с телевизором и всеми удобствами. Несмотря на сильные февральские морозы, в комнате было очень тепло. А по вечерам отправлялись в местное кафе, иногда – на дискотеку, на которой можно было встретить всех отдыхающих. Кстати, чета Жук заметила, что в «Энергетике» гостит много поляков. Например, их новый знакомый, бизнесмен из Белостока, приезжает сюда каждый год.
Эффект от поездки Генрих Евгеньевич и Тереза Ромуальдовна чувствуют до сих пор. Уже три месяца подряд не напоминают о себе старые «болячки» – боль в спине и суставах. Да и воспоминаний осталось на целый год. Только во время зимнего отпуска, наконец, смогли оторваться от домашних забот и уделить немного внимания друг другу.

– А что вы на этот раз будете разыгрывать? – спросила напоследок Тереза Ромуальдовна. – Мы, как обычно, выпишем «Вечёрку» и надеемся снова выиграть.

Самое читаемое

Разное