Среда, 26 февраля
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,4176
  • USD2,2268
  • RUB (100)3,4241
TOP

Клуб обольстителей

В Гродно действуют тайные курсы, на которых учат искусству соблазнятьАнна ОСТАПУмение знакомиться и общаться с прекрасной половиной человечества – это целое искусство, и тот, кто обладает им, пользуется большим успехом у женщин.

Симпатичный молодой попутчик в маршрутке весело  разговаривает  по мобильному телефону. Вдруг он бросает на меня интригующий взгляд и говорит в трубку, откровенно наблюдая за моей реакцией: «Ну да, всегда одно и то же, девушки постоянно строят мне глазки, правда, пока еще попутчица не начала меня обнимать». Я была в шоке, но не смогла отказать парню в знакомстве после такого оригинального способа привлечь к себе внимание.
Есть зацеп
Наперекор известному стереотипу, что нам в мужчинах нравится больше всего их толстый кошелек, утверждаю, что привлекают как раз-таки обаятельные и интересные в общении парни. И этому стоит учиться не только на рассказах старшего брата или на опыте друзей, но и почитав о… пикапе!
Пикап (от английского pick up – «цеплять, заезжать по дороге») – это наука обольщения и соблазнения. Пионеры пикапа в России – Сергей Огурцов и Сергей Горин, написавшие даже книгу «Соблазнение, или НЛП без комплексов». С тех пор прошло 12 лет, и спортивно-оздоровительный «клей» стал известным движением во всем мире. Начали появляться всевозможные тренинги, клубы и сайты профессиональных ловеласов.
Волшебная эффективность объясняется тем, что это направление основано на психотехниках нейролингвистического программирования, которое позволяет эффективно влиять на мышление другого человека. В Гродно уже много людей, которые не только интересуются нейролингвистическим программированием, но и сами этому учат. Недавно в городе открылись курсы НЛП, где тренерами стали наши девушки и парни, а клуб гродненских пикаперов существует несколько лет. С одним из его участников мне удалось встретиться. После этого на многие вещи во взаимоотношениях с противоположным полом я посмотрела другими глазами.
Наш соблазнитель
женских сердец
Игорь, обаятельный молодой человек (на то и пикапер), работает дизайнером в Гродно. Три года назад услышал о чудо-технике, позволяющей владеть собой и другими, а уже позже узнал, что НЛП – это еще и  сильное средство при соблазнении девушек. С тех пор из застенчивого и посредственного паренька Игорь превратился в настоящего мачо и нарушителя женского спокойствия.
Кстати, у  профессиональных пикаперов – полная конспирация, они о своем занятии никому не рассказывают. Игорь согласился поделиться со мной некоторыми секретами своего мастерства только в виде исключения.
– Профессиональный пикапер может очаровать любую девушку при любых обстоятельствах: в транспорте, в ночном клубе, в университете. Главное, начинать знакомство нестандартно – это нравится.  К примеру, мило улыбаясь,  спросите у прекрасной незнакомки: «Девушка, а сколько сейчас времени?» – «8 часов», – ответит она. «Утра или вечера?» – «?» – «Ой, спасибо! Прямо выручили меня».
– Не теряйтесь и начинайте искать  правильный подход к ней, так называемую картину мира  барышни. То, чем дышит девушка, определяет техника «раппорт». Парень подстраивается к своей собеседнице по позе, жестам, голосу и даже дыханию. Срабатывает такой психологический момент: человек, который чем-то на нас похож, больше  приятен и  располагает к себе. По словам – предикатам (чаще всего употребляющиеся в речи) – можно определить способ мышления девушки.
Без шаблонов
Если преобладают слова «выглядит, посмотри, представляю», то перед вами девушка-визуал и она предпочитает думать с помощью зрительных образов. Девушка-аудиал чаще всего повторяет слова «слушай, слышишь», и главное ее чувство – слух.  Девушку-кинестетика (думающую с помощью чувств, интуитивно) легко узнать по ее  высказываниям об ощущениях, например: «Погода отвратительная. Я плохо себя здесь чувствую. День такой дурацкий». Распознав тип мировосприятия, мы будем знать, каким образом преподносить информацию и подстроиться под систему ценностей собеседницы.
– Допустим, ты заинтересовал девушку. А как поддержать этот интерес к себе дальше?
– Интерес нужно подогревать. После того как я расположил к себе девушку, создал хорошее настроение, необходимо показать ей, что все не так просто и гладко, как кажется. Она-то уже думает, что я без ума от нее – стандартный вариант! Используем метод «разрыв шаблона». Неожиданно говорим ей что-нибудь неприятное или даже оскорбительное. Как холодной водой окатывает: «Как же так? Он же мной очарован, и тут такое!» Я как ни в чем не бывало перевожу разговор в прежнее русло, а девушка от такой непредсказуемости еще больше заинтересовывается беседой.
– А что насчет «женского пикапа»? Девушки также могут использовать методы соблазнения.
– Им умение охмурять дано от природы. Они все это постигли изначально, на интуитивном уровне. Поэтому эти знания больше нужны парням, в чьих руках находится ситуация общения.
 По словам Игоря, цели у пикаперов разные. Для многих самоцель – соблазнить как можно больше красивых девушек без больших материальных, эмоциональных и временных затрат, затащить их в постель и поставить себе очередной «зачет». Другие от удачного общения с девушками становятся увереннее в себе, раскрепощеннее, избавляются от комплексов. Ну а наш герой-любовник Игорь признался, что у него нет безнравственных целей. Он ищет свою единственную и неповторимую.

Самое читаемое

Разное